О жизни мира фрисби в целом и первого фрисби Клуба в частности.

Парк «Дюны»

В июле 2009 года на территории санатория «Дюны» появился первый стационарный парк для диск-гольфа в России. В нем установлены профессиональные корзины модели DisCatcher, которые используются на соревнованиях европейского и мирового уровня. Трасса состоит из 9 отрезков, расположена на очень живописной территории с песчаными холмами и сосновым лесом, между главным корпусом санатория «Дюны» и берегом Финского залива. Свежий воздух и своеобразный рельеф превращают игру в диск-гольф в полезную лесную прогулку. Суммарная длина всех отрезков составляет около 800 метров, а с учетом переходов от одного отрезка к другому, длина круга достигает 1 км.

Карта трассы:

DunesMap1 450x326 Парк Дюны

Диск-гольф парк "Дюны"

Дорожки вокруг основной территории трассы и всё, что за ними, считается зоной «вне игры» или аутом (англ. OB = out of bounds). При попадании в аут следующий бросок выполняется с точки пересечения диском линии аута ", а к общему счету прибавляется одно (1) штрафное очко.

Как добраться

Парк расположен практически на берегу Финского залива, на территории санатория «Дюны» сразу за Сестрорецком, если ехать из Санкт-Петербурга.

Посмотреть на Яндекс.Картах

Адрес санатория «Дюны»: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 38 км.

Самый простой способ доехать до санатория – на автомобиле.

Также можно воспользоваться общественным транспортом:

  • Автобус №211 от ст. м. Черная Речка до 38 км. Приморского шоссе.
  • Маршрутное такси №305 от ст. м. Старая Деревня до 38 км. Приморского шоссе.
  • Маршрутное такси №400 от ст. м. Площадь Ленина до 38 км. Приморского шоссе.
  • Маршрутное такси №425 от ст. м. Черная Речка или электричка до Сестрорецка (от Финляндского вокзала, через ст. Старая Деревня) и далее автобусом №310 прямо до проходной санатория.
  • Электричка до ст. Курорт (следующая станция после Сестрорецка) и далее пешком по пляжу около 1,5 км.
web development